在工商管理學院的大力支持下,金融學會於4月22日成功舉辦了金融週系列活動中的校友分享會。此次活動邀請到兩位任職於政府部門及保險行業的傑出校友韋文傑先生和李嘉燕女士,分享他們在升學、就業前景以及職場等方面的經驗和感悟。

校友分享會以輕鬆的茶聚形式進行,讓學生們可以自由發問,與校友進行深入探討。兩位校友分享了他們在升學和就業方面的經驗和建議,講述職業生涯中需要具備的素質和技能,讓學生們更好地了解金融行業的就業前景和職業發展方向。不少參加者表示此次分享會提供的資訊有助他們確立未來方向。

金融學會將繼續舉辦更多活動,為學生提供更多學習機會和平台。同時,金融學會也感謝工商管理學院對此次活動的大力支持,期待未來雙方能夠繼續攜手合作,為學生提供更多優質的學習資源和服務。