2024年4月19日,綜合度假村及旅遊管理學系「餐飲管理」課程的本科生在崔慈瑛( Prof. Jacey Ja Young CHOE) 助理教授的帶領下,參觀了澳門新濠天地摩珀斯酒店。本次參觀活動讓學生們有機會親身體驗智慧酒店服務。此外,學生們還在風雅廚、杜卡斯餐廳、譽瓏軒和品酒室了解到了餐厅在布局、装饰、陈列方面的精细化设计,专业餐饮服务,以及餐廳後廚人員所需的各種技能,如廚房管理和食品安全等。

這段參觀經歷讓學生們對綜合度假村的餐飲管理有了更深入的瞭解。在此也要感謝澳門新濠天地摩珀斯酒店人力資源部門和餐廳工作人員對本次活動的大力支持與配合!

素材及圖片來源:澳門大學工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系
編輯:陳雨晴
審核發佈:黃慧靈
歡迎投稿:mc33702@connect.um.edu.mo