3月18日,綜合度假村及旅遊管理學系李雪瑩 (Prof. Soey Sut Ieng Lei) 助理教授與學生受邀前往美獅美高梅參與首屆「澳門國際喜劇節」體驗該活動相關的營運工作。本次活動由澳門美高梅人力資源發展及培育部門 (Learning & Talent Development Department) 協調和安排。活動當天,學生們進行了工作見習,跟隨相關工作人員實地考察並學習營運該活動的具體工作。此次工作見習活動為學生們提供了一個实操場景,讓他們更深刻地感受和體驗組織活動的過程。這不僅使學生們對舉辦大型國際盛事的營運工作有了更透徹的了解,還幫助他們更深入地認識到了作為活動團隊成員可能會面對的挑戰。此次體驗活動亦能鼓勵更多學生參與本地大型活動,提升他們對本地國際盛事的關注。