理學士學位(會計學)課程專業和學術知識相結合,為同學提供最優質的會計學習體驗。課程已獲得特許公認會計師公會(ACCA)、皇家特許管理會計師公會(CIMA)、澳洲會計師公會 (CPA Australia)及香港會計師公會(HKICPA)的專業資格認證,完成課程的畢業生可獲上述機構專業資格考試之最高豁免科目數*。這些專業認證進一步拓展了教學內容的國際視野及優化了教學質量。畢業生在考取專業認證上取得先機,在就業市場更具競爭力。

國際認證

按此 參閱有關更多國際認證詳情。

基於完成相應模組。詳情請參閱 ACCA網頁。
基於完成相應模組。詳情請參閱 AIA網頁。

課程目標

  • 通過現有的科研發展和實用教學,為學生提供優質的學習體驗
  • 達到會計專業認證機構包括ACCA, CIMA, CPA Australia 及 HKICPA的 專業資格考試之最高豁免條件
  • 教授學生企管理的重要技能,培養出優秀及具競爭力的畢業生
  • 通過保持和加強與工商界、專業領域和公共機構的聯繫,確保課程內容及質量與時並進
  • 培養學生終身學習的態度和能力

課程資訊

本課程為四年全日制課程,授課語言為英語,課程編排嚴謹,理論與實踐並重,學生在三年級時可選修實習課,到會計相關行業學習體驗,學以致用,為日後發展打下基礎。

如欲獲取有關課程及學習計劃的取新資訊,請瀏覽以下網址:
https://fba.um.edu.mo/zh-hant/students/study-plans/

聯絡

陳泳恩小姐
會計及資訊管理學系秘書
辦公室:E22-3069
電話:(853) 8822 4747
電郵:shirleychan@um.edu.mo