FBA旅遊學+學術沙龍系列

經驗分享:國家自然科學基金申請

主講嘉賓:林美珍 (Prof. Meizhen LIN) 教授 (華僑大學旅游學院)
講座時間:2023年12月4日 13:00 – 14:00(星期一)
講座地點:E22-1029 款客服務實驗室
語言:中文
主持人:陳菲兒 (Prof. Faye CHEN) 助理教授 (澳門大學工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系)

講座簡介

國家自然科學基金(NSFC)的基礎研究項目類別廣泛,是面向自然科學研究人員的國家基金。在本次講座中,林美珍 (Prof. Meizhen LIN) 教授將分享她兩次成功申請國家自然科學基金的經驗,並討論選題、項目論證、研究計劃書的撰寫以及基金申請中的其他重要問題。

講座嘉賓

林美珍 (Prof. Meizhen LIN) 教授是華僑大學旅遊學院教授,曾被評為國家旅遊局旅遊業青年專家(2013),福建省高層次人才。她的主要研究領域包括領導理論、授權理論與工作壓力理論。林美珍 (Prof. Meizhen LIN) 教授還曾主持了2項國家自然科學基金項目和1項教育部人文社會科學基金項目。她還曾在頂級商業和旅遊期刊上發表文章,包括Journal of Service Research、Journal of Business Ethics、Tourism Management和International Journal of Hospitality Management。目前林美珍 (Prof. Meizhen LIN) 教授還擔任Journal of Hospitality and Tourism Research的編委。

This salon event will be held in Chinese.

All are welcome!