各位同學:

2016本地暑期實習計劃 現正接受報名。相關的實習資料己在網上職位空缺系統發佈,更多的實習空缺將會不定期上載至系統,敬請同學們不時登入系統查看最新資料。

參加資格:

• 持澳門居民身份証
  • 所有於2015/2016學年非畢業班學生 (可能因應個別公司的具體要求而改變)

實習期:
6至8月 (具體實習開始日和結束日請自行跟實習機構商討)

報名流程:

• 登入職位空缺系統,瀏覽實習資料。(請參考”User guide / 系統使用指引”)
  • 按實習機構要求,提交指定文件(如:求職信,履歷,成績單等)
    – 如有需要,本中心可協助同學們評閱求職信及履歷,請把相關檔案以電郵方式發送給本中心 (scd.career@umac.mo),並告知可約見時間。
  • 當你確認實習職位後,請填寫電子表格(按這裡)通知本中心相應之實習安排
  • 如想獲得學生事務部發出之實習証書,必須完成以下事項:
    – 出席本中心舉辦之實習準備工作坊(約在五月底六月初舉行)
    – 準時向本中心提交以下資料:*實習生工作表現評估表(由實習機構填寫)
    *學生報告
    *5張電子相片

如有垂詢,歡迎與馮小姐聯繫,電話:8822 4839 或電郵:scd.career@umac.mo

預早規劃,讓你過一個充實的暑假 !

學生事務部
學生輔導及發展處
升學及就業中心 謹啟

系統使用指引