近期,工商管理學院助理院長(國際及對外關係),旅遊及綜合度假村研究中心所長兼綜合度假村及旅遊管理學系副教授蘇小恩 (Prof. Amy Siu Ian SO) 代表學系邀請了多家休閒娛樂及酒店業相關的大型企業,為本學系即將參與實習計劃的同學們進行了幾場別開生面的實習簡介會。

開展實習簡介會的主要目的是為了幫助學生們更好地瞭解實習機會,同時也為企業提供了一個展示自身優勢和吸引優秀人才的平臺。數十家來自中國各地的企業通過線上和線下的宣講形式詳細介紹了各自的企業文化、業務範圍以及實習生的工作內容和要求,為學生未來順利求職奠定堅實的基礎。其中包括澳門企業澳娛綜合度假股份有限公司、澳門雅辰酒店、澳門皇冠假日酒店、金沙中國有限公司、永利度假村(澳門)股份有限公司、銀河娛樂集團,以及中國內地企業廣州四季酒店、杭州法雲安縵、珠海長隆投資發展有限公司。(排名不分先後,以名稱首字母排序)

為了幫助學生更好地融入實習環境並且在實踐中更進一步成長,來自不同企業的代表還重點分享他們在工作中的一些經驗,並提供了面試相關的專業指導與建議。這些經驗的分享不僅是對學生們求職之路的有益引導,更是一次與行業內人士近距離接觸的絕佳機會。

素材及圖片來源:澳門大學工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系
編輯:陳雨晴
審核發佈:黃慧靈