第七屆「全澳大專生旅遊知識問答比賽」在近日成功落下帷幕。本次比賽旨在加強同學對澳門可持續旅遊發展的認識和瞭解, 擴闊學生對澳門旅遊業未來發展的思路。

來自綜合度假村及旅遊管理學系的大二學生梁聿琦Shalimar、郎宇婷Zoe、吳劉茜Yoci以及來自商業經濟專業的大二學生郭鈺琪Elsa在此次問答比賽中榮獲亞軍。在參賽過程中,她們踴躍互動,充分發揮團隊合作精神,積極推廣了澳門和大灣區的可持續發展旅遊元素。

通過激烈的角逐,參賽學生們在各方面都取得了豐碩的成果。不僅讓學生們拓寬了視野,還激發了他們學習旅遊行業知識的熱情。

素材及圖片來源:澳門大學工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系

編輯:陳雨晴

審核發佈:黃慧靈

歡迎投稿:mc33702@connect.um.edu.mo