11月8日,綜合度假村及旅遊管理學系住宿、設施及安全管理課程的同學在李雪瑩 (Prof. Soey Sut Ieng LEI) 助理教授的带领下来到位於路氹城的澳門上葡京綜合度假村參觀。此次活動由澳娛綜合度假股份有限公司培訓及發展總監談麗麗女士(Ms. Rebecca Tam)培訓及發展高級經理梁敏婷(Ms. Yuki Leong)女士協助安排。為了讓同學們更深入了解酒店的日常運作,以及設施和安全管理方面的措施,上葡京團隊邀請了負責度假村公共空間(Public Area)的管理層講解該部門的日常操作和需要處理的問題。期間,同學亦提出了有關設施維護方面的問題與管理層進行交流。 其後,上葡京團隊帶同學參觀了多間客房,讓同學感受奢華酒店THE KARL LAGERFELD和亞洲首間Palazzo Versace酒店的獨特設計和風格。

綜合度假村及旅遊管理學系的師生們在參觀期間展示了他們的熱情和參與度。這次參觀活動為他們帶來了難得的行業交流和實地體驗的機會,能夠讓他們更加深切地感受到綜合度假村行業的最新發展與變化。

素材及圖片來源:澳門大學工商管理學院度假村及旅遊管理學系
編輯:陳雨晴