3月6日,綜合度假村及旅遊管理學系蘇小恩副教授 (Prof. Amy Siu Ian So) 和李雪瑩助理教授 (Prof. Soey Sut Ieng Lei) 組織了本年度第三次與大一學生的午餐聚會。本次活動邀請了黃業堅教授(Prof. Anthony Ip Kin Wong)和馮學能副教授(Prof. Lawrence Hoc Nang Fong)與大一同學一起討論如何建立和經營個人品牌 (personal branding), 以及個人形象在職場上的重要性。這個主題在課堂上較少被討論,值得同學們更加關注。

黃教授和馮教授亦分享了他們參與社交活動和建立人脈網的一些有趣經歷,鼓勵同學們更積極參與各類活動,擴展他們的社交網絡,為未來的實習和求職做好充分的準備。

素材及圖片來源:澳門大學工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系

編輯:陽欣欣

審核發佈:黃慧靈

歡迎投稿:mc33702@connect.um.edu.mo