應國際學術組織全球精英商學院網絡(Global Business School Network)的邀請,工商管理學院院長陳靖涵教授在其網上研討會上分享了她帶領學院在新冠肺炎疫情下所履行的社會責任,闡述了一些重點工作包括為澳門中小企從業員及綜合度假村高級管理人員提供網上專業培訓、在各媒體平台分享疫情對本地社會影響的專業意見、邀請各行業高管人員為學生提供網上課堂等。

同時她與地球另一邊的嘉賓講者作討論和交流,其他講者包括西班牙ESADE商學院個性與使命總監Cristina Gimenez教授和塞內加爾Groupe ISM總裁,網上研討會由GBSN的首席執行官主持。

有關全球商學院網絡的詳細資料,請瀏覽www.gbsn.org