澳門大學綜合度假村及旅遊管理學系李雪瑩 (Prof. Soey Sut Ieng LEI) 助理教授和一群同學們於11月18日受邀參觀了澳娛綜合德利PREMA賽車隊在第70屆澳門格蘭披治大賽車賽場的車庫。此次活動由澳娛綜合度假股份有限公司培訓及發展高級經理梁敏婷( Ms. Yuki Leong)女士及培訓及發展主任張倩桐 (Ms. Sin Tong Cheong)女士協助安排。

這次活動讓同學們親身體驗了賽車隊的幕後準備工作,並深入了解了比賽期間車隊的運作和保護車手安全的各種措施。在車庫內,同學們觀看了工作人員對車輛的檢查和維護,了解了車手們在比賽前的熱身訓練和心理調整。此外,同學們還獲安排與賽車手進行會面和交流。面對這些賽車手,大家表現出了極大的熱忱和好奇,並詢問了有關作為一名車手的感覺及所需要的培訓等方面的問題。参觀澳門格蘭披治大賽車的經歷,不僅讓學生們學到了賽車相關的知識,還讓他們感受到了賽車的文化和魅力。

本次參觀為綜合度假村及旅遊管理學系的學生們提供了難得的學習體驗,讓他們以非常特別的方式支持和感受這場在澳門一年一度的國際體壇盛事。

素材及圖片來源:澳門大學工商管理學院度假村及旅遊管理學系
編輯:陳雨晴