澳門大學工商管理學院於9月23日,為30名高級管理人員工商管理碩士課程學生順利組織課程考察,了解美獅美高梅綜合度假村的國際營銷戰略與企業實際運營。

考察行程屬於「國際營銷戰略」課程的一部分,包括參觀美獅美高梅的藝術收藏、後勤管理、高端酒店套房、員工區域、等等,並且有專人進行品牌介紹簡報。學員們紛紛表示此參訪行程安排難得,從中獲益良多。而美獅美高梅也表示,希望將來能繼續與澳門大學高管教育辦公室與持續進修中心合作和交流,以推動企業與大學之間的產學研合作。

澳大高級管理人員工商管理碩士是工商管理學院高管教育的核心部份,本次參訪由工商管理學院高管教育統籌人及持續進修中心主任劉丁己教授與高管教育行政同事梁泳欣帶隊。