近期,工商管理學院助理院長(國際及對外關係),旅遊及綜合度假村研究中心所長兼綜合度假村及旅遊管理學系副教授蘇小恩 (Prof. Amy Siu Ian SO) 代表學系邀請了多位澳門會展業界嘉賓,為本學系的同學們進行了有關澳門會展業的現狀及前景的分享會。

開展會展行業分享會的主要目的是為了幫助學生們更好地瞭解會展業以及未來從業機會,同時也為企業提供了一個展示自身優勢和吸引優秀人才的平臺。數位來自澳門會展行業不同專業領域的從業人員通過現場宣講形式詳細介紹了各自的從業經歷、業務範圍以及會展行業未來相關的機會,為未來有意向進入會展行業的學生的奠定了堅實的知识基礎。分享嘉賓包括澳門會展產業聯合商會會長盧宏駿先生、澳門會展產業聯合商會會長黃天德先生、澳門會展產業聯合商會理事長謝復生先生、澳門廣告商會理事長勞錦輝先生、會展產業聯合商會青年委員陳志宏先生和歐陽日華先生。

為了幫助學生更好地瞭解會展行業以及未來會展行業的工作機會,來自會展業界的嘉賓們不僅在分享會上重點分享他們在工作中的一些經驗,並提供了從業相關的專業指導與建議。還在分享會結束後與部分意猶未盡的同學們進行了小範圍面對面的深入交流。這些經驗的分享不僅是對學生們求職之路的有益引導,更是一次與行業內人士近距離接觸的絕佳機會。