工商管理學院旅遊及綜合度假村研究中心於日前成功舉辦款客服務管理培訓生計劃畢業典禮。款客服務管理培訓生計劃(下稱“計劃”)旨在培養學生酒店運營所需的實踐技能,計劃在學院常規課程基礎上,為學生提供實踐課程及實習培訓,加強課堂知識運用。通過理論與實踐的結合訓練,學生們將能夠夯實基礎知識,以利畢業後直接進入酒店行業及相關領域實習。完整計劃內含60小時的理論課程學習,以及額外40至50小時的實習培訓,實習培訓包括於旅遊及綜合度假村研究中心職業模擬體驗計劃展示學習成果等。在畢業典禮上,除了頒發證書給予畢業的同學外,也頒發了最佳學生領導獎給予實習表現優異的同學,再次恭喜所有畢業的同學。

澳門大學工商管理學院旅遊及綜合度假村研究中心 (CTIRS) 成立於2018年。澳門大學通過該平台,支持澳門特別行政區政府將澳門構建成為粵港澳大灣區的世界級旅遊休閒中心,以及促進與本地各高等院校在相關項目上的交流。國家支持澳門發展成為粵港澳大灣區的旅遊教育培訓基地,隨着粵港澳大灣區的發展,旅遊及綜合度假村研究中心開展的活動將更豐富多樣。

轉載來源:澳門大學工商管理學院旅遊及綜合度假村研究中心