各位同學們:

感謝各位一直以來對於「澳大旅遊學+」公眾號的訂閱與支持,本公眾號將繼續致力於把公眾號打造成學系和學生們緊密聯繫的宣傳平台,為大家帶來與最新、最有趣的學系相關資訊。為了豐富學系公眾號的內容、更好地展示學生們的風采,學系擬定開設「公眾號素材徵集活動」。希望綜合度假村及旅遊管理學系的同學們能夠積極參與各類活動,分享自身經歷和體會,並且拓寬大家的視野,實現資源共享。

素材內容範疇不拘:校內、校外開展的各類型活動均可,例如:
參與比賽的成就與收穫
參與論壇的心得與交流
參與活動的見聞與趣事

把當下的精彩分享給大家,
為美好的大學生活留下記錄,
幫低調參與活動的同學大膽投遞!
……

同學們有任何新鮮事都可以向我們進行分享,大家一起在線吃瓜~活動長期開放,只要你願意分享,我們always online!還未訂閱「澳大旅遊學+」公眾號的小夥伴們也請掃描下方二維碼,多多關注啦~

素材分享方式:

邮件主题统一为:澳大旅遊學+公眾號素材分享+學號+姓名。相關負責人收到郵件后,無論採納與否都會進行郵件回覆。投遞邮箱: mc33702@connect.um.edu.mo。

謝謝大家的關注!