4月20日,在工商管理學院助理院長(國際及對外關係)、旅遊及綜合度假村研究中心所長兼綜合度假村及旅遊管理學系副教授蘇小恩 (Prof. Amy Siu Ian SO) 的指導下,學系大二學生成功舉辦了一場主題為「穿越畢業之門:探索旅遊與度假村職業之路」的會議。此次活動深入介紹了澳門酒店業特別是綜合度假村行業的當前發展和未來趨勢及就業機遇,共吸引了來自澳門12所中學的60多名學生積極參與。

會議邀請了眾多業界專家,包括Joyce Wong女士 (新濠博亞娛樂培訓學院執行總監),Kitty Kuong女士(澳娛綜合戰略分析高級經理),Rebecca Tam女士(澳娛綜合學習與發展部總監)和Valentino Lam先生(銀娛集團綜藝館營運娛樂服務部經理),他們各自分享了對行業的見解和經驗。此外,兩位綜合度假村及旅遊管理學系的校友Luca Kou先生(澳門大學學生會旅遊、會展及款客學會主席),Mandy Lam女士(澳門大學學生會旅遊、會展及款客學會前主席)也向同學們分享了他們的學習旅程,展示了行業的多樣性和發展潛力。

(排名不分先後,以姓名首字母排序)

在工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系、旅遊及綜合度假村研究中心、新濠博亞娛樂以及校各住宿式學院的支持下,學生們成功組織了一場令人印象深刻的會議。本學系大三、大四的同學亦作為學生領袖參與其中,向與會的同學們傳遞了酒店業相關的專業知識以及理論聯繫實踐的重要性,使得這場活動更加生動有趣且富有使用價值。

素材及圖片來源:澳門大學工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系
編輯:陳雨晴
審核發佈:黃慧靈
歡迎投稿:mc33702@connect.um.edu.mo