4月21日上午,金沙電子商務及數字化轉型副總裁鍾俊傑先生來訪澳門大學校園,為綜合度假村與旅遊管理學系本科生帶來了題為「金沙中國真實營銷策略」的主題講座,從澳門金沙中國的成立和發展歷程、度假區電子商務策略、度假區數字營銷、度假區實際數字營銷案例等多方面講述了澳門金沙中國在電子商務及數字化轉型方面的發展。

金沙中國電子商務及數字化轉型副總裁鍾俊傑先生和電子商務經理李家進先生與參與講座師生合照

講座中,鍾俊傑先生從產品優化、營銷智能化、大平台、數字科技、市場營銷等方面詳細介紹了澳門金沙度假區電子商務的發展概況,並分享了澳門金沙中國在社交媒體、活動和產品植入、平台合作、分銷渠道、APP應用等實際營銷策略。同時,鍾俊傑先生還向同學們講述了澳門金沙中國在新冠疫情期間通過數字科技監測市場趨勢變化實現了盈利迅速增長的案例。

講座結束後,綜合度假村與旅遊管理學系助理教授黃慧靈為講座嘉賓頒授證書,並邀請現場同學們合影留念。此次講座,鍾俊傑先生從多角度介紹了澳門金沙中國在電子商務及數字轉型方面的營銷策略及發展成果,同學們收穫頗多,也加深了對於電子商務和數字營銷在現階段旅遊服務業中應用實例的認知。

素材及圖片來源:澳門大學工商管理學院綜合度假村及旅遊管理學系

編輯:陽欣欣

審核及發佈:黃慧靈